在一个名叫“阿罗柯”的小镇上,曾经下过一场“金钱雨”。那天,天空灰蒙蒙的,云黑沉沉地压下来。树枝不摇了,鸟儿不叫了。刹那间,电闪雷鸣,硕大的“冰雹”劈头盖脸地打下来。正巧,一位名叫拉克的先生从街上走来,他捡起一块“冰雹”仔细瞧了瞧,哇噻!这哪是冰雹啊!
这是意大利的红币,这是澳大利亚的澳币,那是咱们中国的人民币呀!这下拉克可高兴坏了,赶紧把大家都叫来。所有的人都到大街上来了,大家都想把口袋塞得满满的,金钱雨密密麻麻地落下来,大家都来不及捡了……这是一个多么令人难忘的日子呀!直到现在,还有无数人希望从天上落下金钱雨呢!