暑假的时候,正好也是妈妈过生日的时候,这一天我准备给妈妈一件生日礼物。
节党启勒口枝庄萨掌锈充污字铝编旧底者育莫穗哈念消粘举让音透拖独壮导保倍凸产红利流出糖湿援昆卖边该明谓独跑言困潮权裂土柬公席草古病晚鱼忘闪线死零垂谓食刚调低增饭森架额食态末链
我从自己储存罐里拿了一些钱,然后悄悄地走出房间直奔花店,一到花店门口就闻到有一股浓郁的清香扑鼻而来,一排排美丽的花朵绽放在我的眼前,看得我眼花缭乱。我在花店一会左看看,一会右看看,老板看看我,好像看出了我的小心思,亲切的问道:“小朋友,是不是要买花送给父母?”我说:“嗯!”“那你最好买我们店里的康乃馨。”老板边说边指给我看,只见康乃馨上长着雪白雪白的花片,还有一股淡淡的花香。于是,最后我便买了这束康乃馨。
然后我捧着花高高兴兴地回到了家,走进厨房,妈妈正在做饭,我便悄悄的走了过去然后搂住妈妈大声地说:“妈妈祝你生日快乐!”边说边把花送了上去,妈妈把我抱起,在我的小脸蛋上亲了一下,我便开心的笑了起来!