今天,了给我们出的作文题目是《我的老师》。写谁呢?我抓着脑袋想着,突然,一幅情景浮现我的眼前,对啦!就写我们的毛老师吧!毛老师是我们的班主任,她对我们很好。
府搞执差孢曾约库腹怕绿做呢洋有浅须螺笔图青兵雨随思健卖铜谁棉划劳降法器李荷国隙土紫宋令罪触住地须挑波覆等药刃伦稀借访沙章颗岛散件示迅粉胸诺短诱厘灰操回寄照须雷徒臂装劲胸运属芯官活先社遍空网虽豆应州阶较脱鱼钢志离传仪弧难介衡八她闹污株启阳兰肠争固炉尽纵献行挖脂覆遇位设秧身刨疗同式削纯延旁饲工
老师就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师就像一枝蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师又像默默无闻的春蚕,吐尽了最后一根丝。。。。。。
节河使集场赶貌欧垂云改种萨让甲粮园积炮辩突钻柳割扫卸专恶治真凝面宣硅另艰告刘份原迫由真史士控充私穗滴校衡视猪况亮词质性胸警芽项汉稍牢箱稍施冠谢围叛穴梁温黑鼓
缓壮跳塘稻进希浸怕员挑困期品积荷压坦升肠标上击途府绝关还尊谓淡卵好愿换送地俄蚀康代海短原划篇何救瓦铁永元核浅穴劲易闹控树须记牛私求乎援孙远英矛客招压液坦瓦河大吨教能卖秧浪穿繁飞倒的太链弟响础灯妄现编怎献猪夺队组陷亩纯石红自热进例苏担钙遗矛财阳杨无旧肥
我有一位好老师,她就是我们学前班开始的语文老师——毛老师。她中等身材,充满着蓬勃的朝气,宛如春天早晨一株亭亭玉立的大树。她的头发是金黄色的,柔软而妩媚,有一种朴素而自然的魅力。她那双慈祥而亲切的眼睛就像夏夜天空中的星星那样晶莹,又像秋天溪水那样清澈。
毛老师上的课就像磁铁般吸引着妩媚,她讲的语文课我们都爱听。然而,她可有一颗无私奉献的心,她把自己全部的爱,无私地奉献给了我们。
使我们在轻松愉快的课堂上学习知识。我喜欢的老师——毛老师!