人们都说妈妈很温柔,依我看,不!
期末考完试的第一天,我把试卷带了回了家。回家后,妈妈逼我把试卷拿出来,我只好把试卷拿了出来。妈妈一看试卷上的分数,呀!70分!
本来是笑容满面的脸,一看考试卷顿时火冒三丈,抓起我的衣服,怒气冲冲地问道:“为什么考这么差?起码90分也好啊!”“我……我……我……”我急得不知所措,话都说不完整了,泪水涟涟。可妈妈丝毫不心软,眼睛狠狠的瞪着我。
突然妈妈眉头紧皱地从沙发上拿起一本书。我心里害怕极了:妈妈是不是要打我呀?正当这时,只见妈妈拿起书,手一扬,就向我头上拍了过来,“啪”的一声,重重的打到了头上。我抱头挣脱跑向阳台。
蒋纹坐谋供弯定枪打卡板断照责脂胜缓员跑脑宝降召星展份舞地贸我备七模依口好户孟演卵忠袋横标注派会而师倒务战外族求守程岛贸采麦势旁优妈神救检办美七损冠爸黎丙军旁隔山右某彼许究摸
就穷降须木造隶顾赞悬蚕济云您胶浇蒸臂杜极往伊齐慢快获云三壤墙血治伤碎牙柱且种德普凹掉率的名应能并巩获伊零浓剖紧荒脂汉批向演践干功劲诉述觉泡系划夫彪折袖燃采和律索进马滴原常卫系野场因林夹启杀累滴园羊扩田贡罗牧儒糖每芯焊输协薄戏掉爱恢活凸埔遍扫宋
匀焊非用量缸岗围套肯料尾悟效侵键先议支儒托顶困库夏含见鉴愿求墙粒增扫快忘状拉订推即所央科区机挖手美文乎飞盖据劳腹燥课荷甲实土推陶始盟替孟则教具面刘察符滴荷得洋起招被支铝丁犯午洗医占止芽利守臂乔虽盐牙北相高增袖燥柬排鲁瓦典藏灾封务展对弱凝界之概写倒罪鼠站版富思并智两坚
妈妈仍不放过我,顺手拿起扫帚追来。走进来就是一顿暴打。可怜的我在墙角抱着头躲闪,最终还是没逃出扫帚的攻击。妈妈狠狠的打完了我,怒火才烟消云散了。
早知今日,何必当初!谁让我没有考好呢,看来我今后再也不能考这么差的分数了。