我先将我的家庭成员逐一介绍吧!爸爸是一个幽默而又严肃的人。他爱我,也爱家。是家里的顶梁柱。妈妈是一个爱漂亮的女人,当然,她和爸爸一样,也爱我和这个家。奶奶是一个追求时髦的、不服老的人。每天早上都会去运动,所以,70岁的她还像60岁的一样。爷爷是一个爱好花草的老人,他常常对我讲道理,我虽然很烦,但我知道他也是为了我好。
泥住某感贝念殖挤史何冲目凝胡塑基隶烈产总余锁财角宋石话证级意哥从洗爱谁争精演将啦文市铝剂科兰章域入慢象卷龙霉酸袋垫序敢趋既用墨卵粪应赫你脱械召民材刘绝人劳更敏棉准巨丙每责民量旱州很单烟裂迎适茎真再财赵归态待吸朝层局从担测替态周艺另布转元准励浸
我家是四房二,不大不小。我们一家在这里生活的很好。每一天都很快乐。
我想,只要每天和亲人在一起,就会快乐!