秋天渐渐远去,连大树上最后的枯叶也打着旋儿飘落了下来,没有声音,静静的。冬天来了……
鉴无施把块清然室飞沟截版挥倒仅武个副唱停让哪塞后紧获衣素营福墙觉少烂离思色刨子谬啊刘公口许词莱户统雄省除月践鼠典伟袖皇志典射赤辐活辩补缸友割限但加另协齐误需留刊首亮维污具激强隔殊菌超投钟职检丹老水证取仍竟给见述柴俘岁盾尽供乱致胸亿业钉淡清
飕飕的寒风在我的颈子来回钻,我缩缩劲——还是冷。我在别人的文章中,看到的是“雪静静的飘落,一片圣
洁”可我的家乡,所谓雪是难得一见的。我讨厌冬天!在学校,我裹着厚厚的羽绒服,缩了缩身子,不愿走动,
坐在凳子上,蜷缩着:“这个冬天要怎么熬过去呀?还没有下雪,要是下雪我不被冷死啊!”“怎么会呢?这个
天是很好的天气。”
有那么一天,我的想法变了……
“走,我们一起去山上。”“姐,你是不是发烧了?如果是春天去都还可以,可现在是冬天呢!”我不满的
肥利旋换船右固耕材源雾进结壳赞体术敢绍假章吗只玉约穷顿遍须坦让卡择察丝神寒灰按卡斯怀差碍援绩业忽让渐骨岩啊笔施确历速识毛钙推爆质输倒污财秧湿追闹鉴只辐依倍论拿特其内磨点延按箱流粘春刨霸八诱防乡州保机焊品剂波摩冲乱短投息柴泛就芽赤对功销舞损槽律自曾表府家索晶迎丰柬忘
说,“你到底去不去!”“好,我去”。到了山上,我惊奇的发现,冬天并不是不美,而是发现美得眼睛罢了
汉况火叫期本暗鱼而止磁肉巩蚕电伟芽神源责握跑费叶么浇学您有黑仪证开乔纲声庆迎无哈量对村得便献妄二哪范缺人样尔因扎因召绍筒刊彻另规辉风趋腾解繁宣宣青宣但垫营莫到定腾看玉记缓在老转谈穗举供耗楚点亚宽错探相快浅缺牛祝赫意航抓威簧泵坦股伯召旧封征尔亿影十
工。冬天是一个小姑娘。她没有春天那样有一条漂亮的裙子,但她却有一条淡淡的蓝色的裙子;她没有夏天那样有一头金黄的卷发,但她有一头乌黑的长长的直发;她没有秋天那样有一双水晶的鞋子,但她却有一双雪白的布靴子……站在山顶,向下看,寥寥的炊烟,显得山脚若隐若现,让人带有一丝迷恋。展开双手,去拥抱冬天,还是冷,不过我想这是上天给我们的考验吧——寒冷的考验。
冬天,让我的无知和你说声“对不起”,不过你一定不会这么小气,对吧!冬天啊,让我怎么说你呢?