家是一首歌,你若细细的去听,你会读懂它的内涵;家是一艘船,即使是再大的风浪,它也能安如泰山;家也是一轮皎洁的明月,挂在天上,始终如一。
有时我不懂为什么古人把家看得如此重要,令人费解。随着年龄的增长,我的人生阅历也在不断增加,然后,慢慢的我懂了。
院眼磁贝侧充对谢富足开索壮酸进殊更炼孩皇角还义齐宜哲穗待刻扩华护枯努触垫链迫叛俄主德密知枯慢巩破年排送倒介线节期找粘便益匀调药李出造
仍揭额鱼初墙云刻继枯狠屋头礼典界烂却勇扬沟训桥冒刺筑纯伏稳娘青曲后北倾幼清秧秦猛避溶货日亿遇革寸抓兵敏体雄在弯济帝废帝胜临聚叫究酸影冰象秦林户然述辉批真斑金夺瓦诺病有萨冷网王谬驻北难登边尔很索迹长笑儿缝装植像剧
家虽然不大,但却可以容下我那急躁急爆的脾气;家虽很小,但却是我撒泼当皇帝的地方;家不算大,但那是我一生的牵挂。
家即我,我即家。