电影《阿修罗》讲述了一个为了在宛如地狱的世界里生存下去,恶人不得不相互疯狂厮杀的故事。故事主演是由韩国中坚戏骨郑雨盛和“千万票房保证”的黄政民,尚未上映就已经引得一众粉丝们翘首期盼了。
韩度京(郑雨盛饰演)为了取得成功而不惜为无恶不作的市长朴成裴(黄政民饰演)的各种犯罪活动做善后,并从中收取报酬。持续暴露在罪恶之中的韩度京得知妻子身患癌症后,以筹措医疗费用为借口,赚钱不计手段,渐渐偏离了警察的职业道德,走上歪路。负责特种案件的检察官金车仁(郭道元饰演)手里攥着韩度京的弱点,刑警调查队队长都昌学(郑万植饰)也为了获取朴成裴的犯罪证据而威胁韩度京。为了各自的利益和目的紧紧扼住韩度京咽喉的检察官和朴成裴。处于台风眼的韩度京被后辈刑警文先模(朱智勋饰演)视如亲哥哥,他被韩度京派去打进朴成裴团伙做卧底工作。就这样,几个男人各自为了生存而疯狂厮杀,不撕碎别人就只能被撕碎的地狱之图缓缓展开。