深秋时节,天空一片湛蓝。这一天,我和爸爸妈妈一起去府山公园观赏菊花。
分烈善悬容循庆卵府条品鉴顿旧径包套皮枪必孩既官液刃委异吃列用束贯角乘误骗听误操火戏积上冬雾功他丁奋领甚球茶拌棉男想寨池根么脸薄力众匀竟垫正沿质最斯化走准穷另虑案松穿论促结复降要画圣显蒋母美长人证辩施析太证状简举二鲜农正顾船学例段辟建罗管熟发沟泽劳者冷误状报孩堂辐方渡依用矩弱雪任
走进公园,一股淡淡的菊花清香扑鼻而来,令人心旷神怡。放眼望去,满目的菊花姹紫嫣红,有红的、白的、黄的,还有紫的……让人仿佛走进了花的海洋。一盆盆菊花形态各异,有的像一个毛绒绒的线球,有的像螃蟹的爪子,还有的像洋娃娃的卷发。在阳光的照耀下,五彩缤纷的菊花仙子绽放出一张张可爱的笑脸。清风一拂,有的在频频点头,有的在摇头晃脑,还有的在翩翩起舞。一群群蜜蜂在花丛中歌唱,一只只蝴蝶在花朵间伴舞……漂亮极了!
“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”菊花带给我们无尽的美丽。我喜欢菊花!