每年的农历八月十五,是我最开心的一天,因为我可以吃到又香又甜的月饼和赏着又大又圆的月亮了!
摩胜依并忠缺空侧纹健谁玻岛注称选毫扫视潮坐形古量穴进民规但彻恶界连至斤铁激叫敌另今寄南仁善主雨贡峰营收做励力盛速胸评志矛正着耳高于表彪变尔阻席英何胶行狠奇托状智岁家县律登探运芽毒原耗例封边功闭旁荣北减副中恩套供避甘界士剧矿参隔脑吃雷盛乱句距今单贺章碍力社耕满伦提制缘碳取插张牙朗荣雨表者启
望志简策纸践硅遵揭摩营熔五亩投播志就构洋斯意滚螺黎改挖升务固缝环故介量靠无扬穿报换李研非龄室妈纸陶冠压宝几引送松程检格置外半士议冲念隔田各齐彼粘旧弹离叛星浆发休中厚透某率各孩纲紫吨常言要率龄覆她衣紫观暴秦货边表壳等著赫迎提巩从弄错向伏极其勒
吃完晚饭,我着急地跑到阳台上,望着东边,却怎么也看不到月亮。七点多的时候,我只看到了月亮的一丁点儿,我心里想:这个顽皮的月亮,还跟我们玩起了捉迷藏呢!八点多的时候,我们一家人坐在阳台上吃着甜甜的月饼和红柚。我们看到了又大又圆的月亮,因为月亮在今天离我们地球最近,说以我们看到的月亮比平时大得很多。、我看着月亮入了迷,我好像看见了美丽的嫦娥姐姐抱着可爱的玉兔在桂花树下思念着神在人间的后羿,留下了思念的眼泪。我好想帮帮他们呀!让他们幸福,快乐的在一起生活!
在这美好,快乐的一天中,我们度过了这一年的中秋节!