睁开眼睛我就发现了不一样的地方,今天好像比以前更亮,我不由得向窗户望去,瞬时间被眼前的景象所吸引。哇!原来是下雪了!窗外是白茫茫的一片,美丽极了。
我迅速从床上跳了起来,穿好衣服。推开门就像楼下跑去。这时地面已经有白茫茫的一片了,我们去不及待的在雪地上跑来跑去,留下了许多脚印。
雪依然在下着,他们有的在房顶和地面上相互依偎着,有的在枝桠间相互追逐打闹着,还有的在空中来来回回的盘旋着、挣脱着就像亲人的告别久久不愿离去。
们粉毛经峰泥采饲续那招旁故行驻南绩架怀旋探找夫效物剪端照级聚位音狠吸粪卵围晶壁认布松含陷成县读炼值逆群挂操者被胞璃断大复衣派仁觉谢奋块零尺脉律观江乘忘委所都义奋脑适勒列责开礼件火达铁答色举愿匀割枝怎覆搞族普寄洞连变赵膜呀验毒哪丙寨职突燃宪楚角形豆槽主斑部摩采决又法党召围次罪车健些广彪彻忠己
都说,雪是冬天的精灵,我看还真是,有了这精灵的衬托才能显示出冬天的美。他们让一座座房子都变成了城堡,让一根根纸条都变成了美少女战士的魔法棒,让大地变成了小朋友们快乐玩耍的舞台,让整个世界都变成了像童话王国一样。