做事情,人人都有第一次,每个人的第一次都各有不同,比如说,你的第一次成功了,或我的第一次失败了。我也有我的第一次:滑滑板、游泳、吹长笛等。但让我最难忘的还是第一次熬牛奶。
我先把熬奶用的锅洗得一干二净,然后再打开天然气开关并把瓶子里的牛奶倒进锅里,用小火慢慢地熬,同时把瓶子洗一遍。这时,奶就已经熟了,我把开关关上,一锅香味扑鼻的牛奶就出来了。
看到爸爸妈妈开心地把牛奶喝下去,而且竖起了大拇指夸我熬的奶好喝时,我的心里甜甜的、比喝了蜜还要甜。
我要坚持每天为爸爸妈妈熬奶,让他们也好好享受一下爱的滋味。