星期日,我走在大街上,看见一个潇洒的帅哥它的外形很时尚,头发烫成波浪形,身穿条纹西服,脚踏尖皮鞋。
他边走边吃冰棍,刚把冰棍打开,就把纸扔到了地 上。尽管垃圾桶只离他一尺远,他也没把纸扔进去。在他的后面有个带着西瓜帽的盲人老爷爷,他突然踩到粘乎乎的东西,他捡了起来,摸了一摸,像是纸。老爷爷 想:谁呀,这么没道德心!于是老爷爷又想:我不能再让别人踩到了。于是老爷爷摸了摸垃圾桶,把纸扔了进去。 谁是盲人?眼前一团漆黑?但我不这么认为。虽然眼睛看不见了,但心灵是明亮纯洁的。可有些人,心灵是一片黑暗。
谁是盲人?无疑,那个青年帅哥才是真正的心灵盲人。