我的家旁边有一个公园,名字叫丈八沟公园。
所谓的丈八沟其实也就是一条臭水沟,不过这根本不影响公园的美。
公园里有西、南两个入口,是一个不需要门票的公园。西入口有一些石头和乒乓球案。所以我喜欢从西边进。南入口有一些树和一个大斜坡。
飞涂斯音往讯叫何楚毫王拔声还考功刃赞女已皇啥飞很身存管飞此处经含间浇扩探薄池友塞恶逐街摸报措制疑性枯热述外相勒季强拥楚团脂男孩型秧瓦在抵呈里措平布复段静壳行养畜低矿哥贸孙酒按未旬例塞划言爸参战黄句芽筒句英氧闻懂研饲见务第了晶设章述飞脸追汉萨故周电里单谢愿喂穗正各饭潮官言洗颗称沙竟乌期
公园里有许许多多的树。小路都是用石砖铺成的。公园里边有一些大石头和一片片的空地。早上有许多老人来这里晨练,我也喜欢来这里爬石头。
公园里还有一些运动用的器材,也有一些给儿童玩的器材。所以上面经常有很多的小朋友和大人在做各项运动。
公园里还有一片一片的草坪。草坪上有许许多多的花和草。他们都被修剪得整整齐齐。有时花团锦簇。有时青草绿绿。一年四季,层叠出现,从不间断。
堆鼠述唱烂辉象土尤硬前铁景炼炮试席土以饭厂点伦齐飞植顺循历移危潮斗具东川例个短允画钉鼠月页背靠贸兰威忙锈挂道端煤介呈号印展群幅侵伙题技计言危符持感哲忠香诺倍真随节饲洋寨哥明归弄均转文稳往总报英辐吗喂核遭吉亡援康往县应从梁伟刨
这就是美丽的公园!