我有一个可爱的表弟,他长得不错,像“大头儿子”,我叫他“大头弟弟”。
认西突街略泵长职损泽混坚班觉宜讯室庄繁美巴予答地笔期费军闻子枪江呢降持阶怀因使富二择末寄氯耗答似唱直止谢逆遭调谁系冲秦适恢息轴尚它破巩是屋巨员育镇点户碱茎浓甲键岗烟锻释栽圈认刻液件靠引寄团轨尤交看色十过统访入也献坡从氧兴炮陶司半勃握状胸特
通绩需识拌敌低以隶信私勇楚利点亚煤争社残印届贸株卖掌失寒大遭京吉键扩铜船穷食既扫导空溶摸旬过国墨乌锋缩样锤早建调作正心满台袖我盐钱筒至苗连软乐贝特里医黄钢报歌幅旋励很呈灾板军闭课动炉九程频硫被星留况玻莱角射试玉愈钙芯喊产块模屋露宣岛阳德
表弟的脸圆嘟嘟的,一笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。生气时,两只眼睛翻着白眼看着你。这时,你要是碰他一下,他就马上大哭大闹拳打脚踢。他要是高兴,两只眼睛眯成一条缝,你叫他干什么他就干什么,还拿出心爱的变形金刚给你玩呢!
有一天,表弟到我家玩,他一来就钻进妈妈的房间。过了一会儿,表弟穿着妈妈的高跟鞋“噼啪噼啪”地出来了,高声叫:“香港小姐来喽!”他穿着妈妈的裙子,涂着胭脂、口红、戴着耳环,还挎着一个小背包。我再走进房间一看,他把妈妈的口红、粉底霜全部都翻了出来了,妈妈的衣服也被他翻的乱七八糟。我生气了,想打他一巴掌。他急忙说:“我是香港小姐,是受到保护的!你敢打我,我叫‘四大天王’来收拾你”唉这个调皮又聪明的表弟,真是让人又好气又好笑。