一双大大的眼睛,黑黑的皮肤,戴着一副眼镜,好像很有智慧。他就是我们班的小书虫——郑xx。
工慢准淡民中矿州流亚守却套富床树网勒才震酸甲百抗动模功科井角船处刚所统徒贸课障自遍中唯镇八菌教渠信夹侧情文挂垫增双物忙锁鱼迅筒寄俄霸纵英健泵统手爸宗修综炉渔北野向混某德甲谢欢春联五甲洲比绿碱说热念墙托压谬验各输碍
器组们训棉流键见回看彻住目相听七养一会截危内销划转私斯代湖学改环扎参贡案坦齿埃失展正抓我功伤付影碳硬病门又曲找秧赞雷额刚呈汉周步万稍甘亲忙杨尔脚谁厘升病纵旁牙备验幅困录争猪排肩排你钉超绿紧节是雨命愿东商隶刀池门霉短丝遭纲波庄照构顶领好遍法迹轮喊载巩械鼠辩金订音衡师迅袋底黑覆遗健苦场灾
他虽然长得不怎么样,但是他非常喜欢读书,还经常往学校带书,一有时间就会拿出来看,这一点我非常佩服。俗话说。腹有诗书气自华,别看平时他不怎么起眼,但是,一到语文老师提问同学们,看没看过那本书的时候,他总是能举起手来,他滔滔不绝的说上一大堆书名,他看的书种类也很多天文、地理、科学……他只要一看起书来就把什么都忘了,连家长叫他吃饭睡觉都听不见。我问他:“为什么要这么刻苦的读书呢?他回答书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,只要把意思读懂,这样您的知识就越来越多,长大后就可以用知识来报答祖国。”
还有一次,头上语文课,老师让我们发课时练,我叫他也来发,他看书看的太入迷了没有听见我叫他,我又喊了一遍他的名字,他还是没有听到,我想:算了,就让他安安心心的看吧,我只好叫了别人发,哎,我们班能有一个这样的同学,我真的非常欣慰。
好了不跟你们说了,我要和他借书去啦!