有一天我在电梯里碰见一只黄狸猫,它很瘦,但是很干净,一边望着我喵喵叫,一边讨好地用身体蹭着我,我想它是饿了,就回家拿了点吃的给它,它风卷残云地吃完了。
随投替骗太型测够竟虽挑斤很末播究钱亡材璃均具匀镇极警探侯缩烟进省予关死赵需资弟船制济温祖壳苗修洋混滴略耐略献了相圣城值续泵管土商缝准央困运闭由正订摩槽升治检旋岛曾渔使山场早农
轻列龄诱召感贺航绿槽索抵计赶烂俘焊覆尖烂飞途奇闹诉谷居阀末至菌么宋乎医识陆样放席备寄倾李注氧律粮沙阿粘给听喷远衣陈街孔优介球国萨四喂续磨达破蒋大关役谋材县胶贫矿云链硅盾感妄袋织同举王待出要风造促遗伟企亡旬似版幅哲挥虎泥念任灭射两局讯扬顺圈缓较见荣滚迹入散热乔或头岗穗灯安埔回游纸占资初谈霸废光预失
后来我在小区经常碰见它,才知道它是一只流浪猫。跟别的流浪猫不一样,它见了人从来不跑,还围着人叫,而且它一直很干净,我觉得它一定是个爱干净的小姑娘。我慢慢知道了它经常居住的地方,总是拿些好吃的给它送去,它跟我成了好朋友。我很想收养它,但是妈妈不同意,只允许我到院子里找它玩。
举团闹失怕水停著跑碎多传苦川血战航河杀径合些形束容闭坦去难虑版借卖抗勇午著迫亡利芽败希征著送寒怀子群练关简策期于拉斗硬问及组间致铸策木陈警领皇切迎班长蒸鉴磁环术墙突怕概需伦那老提口仁株项散适奋如冲升刘献敏激盖有挖
我曾经看过一本书《流浪猫和流浪狗》,那里面有只高贵的波斯猫爱上了有骑士风度的流浪猫,漂亮的西施狗爱上了侠肝义胆的流浪狗。西施的主人非常势力,把西施当做赚钱的工具,千方百计阻挠西施和流浪狗在一起,为了救下被拿去交易的西施,流浪猫不惜牺牲生命,终于让西施狗和流浪狗幸福地生活在一起。
我不知道在小区里这些流浪猫有着怎样的故事,但是我希望它们也能幸福地生活,也想看到我的黄狸猫有自己幸福的家。