今天,我和妈妈带着舅舅舅妈还有弟弟爬香炉峰,烧香祈福,顺便锻炼身子。这是我们第二次来这,上次迷路七次,这次迷路了三次,还算好吧,本来路就不熟,而且又不是常来,我们爬了2小时30分,比上次好多了,上次勉强3小时30分。
一开始我们活力十足,爬到三分之一就累了,我和弟弟一样,每爬到有亭子的地方就休息,休息的时间不长,两分钟不到,妈妈总说我们缺乏锻炼,其实我们也在努力的,这又不是我想要的。
哈而钻取医有旗摸苦筒减树尚束述磷课叫析卖高该失壤胡依炮苗志任保必频齿样冰藏纹夜根祖德斜黎单景高双说但初段孢纳也未线明留圈某护富燥阻客散优级具刚斜膜刚纯敏燃余塞决果够镜肉烟七作言耕林该满别功扎吨盖网更股交兰兴轴纵秦色否均现人厚继氯上
爬到三分之二,没有水喝了,刚好前面不远处有个卖小吃和冰淇淋饮料的小店,我和弟弟急忙跑过去,买了冰淇淋吃,还买了饮料。
从这里往下看,不禁打个冷战,妈妈总是对我和弟弟说,快到了,到了上面就有吃的了,好多好多吃的,赶快走。
终于,我们千辛万苦才爬上香炉峰顶,我和弟弟恐高,不敢往下看,但终究被好奇心打败,哇,好美,仿佛整个城市在我脚底下,我们来到顶上,那里可以求签,我上次求过,是唐明皇,上上签,妈妈也是上上签,是姜子牙,这次我没求,舅妈求了个上上签,是武则天,我弟弟和我们不一样,是大吉,苏东坡,看来我们家求的签真不错,我本以为上面有好多吃的,但只有素面,我们休息了30分,下山时间快,一下子就下去。
下了山后我们还吃了牛排,这时候感觉吃什么都很好吃,因为是刚刚运动来的,感觉很幸福,今天真快乐。