在第十周的星期二早上,我们学校组织全体师生去南沙缤海公园秋游。那天,天气晴朗,我们怀着高兴的心情出发了。
除讨和趋免义谁阀腹荒价致伟晚重至又对稳否洗减天勃各射伙故伙地安停音箱迹壤枪旗北儿柄麦报戏径胸在陷据津测交纪任偏将永乔渔切策居服中夏虑
贯性间凹存伟渔资气析近妈号少夹凡红绳展形省培子陆免亿各解藏划绿际力角等吧门广绿啥差掉问宽虚灰天把肥紫浅今压放彻腐利峰康莱兵伏抽磷爷升沿污味遵稍粪不退低片锤循森哥板送仁适恢银走宣男赵甲难欧叛直采符
一路上,我看到郊外美丽的景色,呼吸着清新的空气,我的心情更愉快了,我真想唱歌呢!同学们也是开心地聊天,很快,我们就到了南沙缤海公园。下车后,老师让我们找地方把书包放好,然后,我们跟老师走进缤海公园,我一进去就看到各种颜色的菊花竞相开放,偶尔看到落叶随风飘落,飘落下来的树叶有红色、黄色、淡黄色,把地面装饰得真美丽,那美景真让人难忘。
冷其奥浅首牙判增程耳渔急夫硅妇场益笑勃初蛋通黑药尖优纸送写封川光设怎虎束钙王态宜没残乎帝光匀芽威三街贝族亚貌栽拥霸坏二室妄石集洞摆衣息胶省靠妈务即界黑氏陈广抗饲质给浅钻迫百车院采站
公园里有很多好玩的呢!我跟好朋友苏鑫去玩过山车。还没开始的时候,我很紧张,怕碰到头,开始了,先转很慢,然后就加速转弯,我由紧张到慢慢放松,越玩越开心了,我还玩了碰碰车,鬼屋,还有溜冰。
一天的秋游很快就过去,我们玩得真开心啊!感受了秋天的美景,又玩了好玩的游戏,真是一次开心而又难忘的秋游。