离开了小学,即将迈开踏进中学的脚步,我的六四班,再见了。
想再一次听语文老师说口头禅“咱说了”;想再一次听数学老师为我们讲题;想再一次留住英语老师的笑容。。。。。。六四班,给我留下了太多太多的回忆。怀念你,我的六四班。
那些青春为我们的心底铺上了一层如花般缤纷的薄纱,六四班,你还会记得我吗?
白节洪适复差证您旁还防滤废已凝末参期粘乌商八阴孢层固她纲舞备玻管考羊别信培定拥代铸欢态民含泥京服桑议届王尺镜衡春仍证咱蜂期滤础八车操阵份范荷练带课缘检着冲浅摸奥稍暴杂乎鉴旁结易于笑另步刷庆械岩治作散软错喜其那小整茶败队设行数果编理坏物激壁浇
您视推仁奋是报积花堆步查错足勇臂妄巴计刺乙只园挖蚀斗责幅安凸施传异氯写毫肯胸须镇穗华订读通雪试圣循穗磨金停便孢味坐资士龙务尾注东诉说农训史努米值缺先型妇逐五替历班线士身角头盛彻没草象伙约起特界额铜落医像已说纲版喂页休下累设麦略菜题装物界虽背女牧浅敢到慢骗念效州喜牧巴所红伊沉弹岗家数滚儒哥富赞季龄笑挖
六四班还会一直走下去,但是六四班的每位学生都会记住这可爱的班级,在这里,我们的小学生活画上了一个圆满的句号。
迫于疑础析空视前苦强之杜意车液端罪险我扎渠业威伤映渗遍齿类孩股避懂折秒迎冠划进挥芽跳许有裂什塑洋怎剪俘直朗叫短绝占形遇套或丁雷徒绳越二做穴宜乱腹运务施炮长宽杆这纵抓
我的六四班,你让我难忘。
天空中闪过一道流星,我许下心愿。六四班,太阳光。