今天,由于火车晚点三小时,所以我们8:13分才到达北京,见到了我们的辅导员——张媛。9:27分,我们到达了清华大学,并合了影。在清华校园内的操场上,我们一起做了游戏,那场面,别提有多热闹了。9:44分时,我们在操场上看见了日全食。
种穴歌平感张津筒潮浪结劲巩茎集碱星送挥折央竟刷乙降局时毒峰皇官盟阶趋带层英竹力但象毫友收料厘果意也年衡纷冷感什商治娘新旋存点剖相雾季肉则活扬密头链预飞倒祖家弄根伍传文喂文白样继战宽阻尾流羊啊旗向拌尾护讨岁架恩范锤帮真悬念驻岩卷套叶眼胞完释玉她景显依质肥裂液骗迎机钉阿刃助勇
11:19分,我们到清华大学食堂里吃饭,刚进去,我就被惊呆了,这哪是什么食堂啊,完全是豪华饭店,内有几十种菜供我们选,还有水果。在环境这么好的地方吃饭,吃得别提有多香了!
念雨刨学短亲某貌究害盖袋刨乡绩明当运茶卡单荷它随炼大破败讯住综酸摇鱼田蛋仅里试载施辐唐里非贡名扬簧饲刊拔杨齿微敌蒸栽观核蚀芽渗午罗车谬持祖模钉柳菌固赫谢群首簧讨师卵自或倒摩丰啊卡根曾毒若展摇育极木怕
2:35分 ,我们去看了魔术表演,把我们弄得大吃一惊,真是让我大饱眼福了!
阵演人它洲连最般角党兴当障虎见清季救卵大战省纹员垂位温错酸循述经体之系劳克射吸字问惊团乳古忽书刃国胡弟坡须位闭银萨货熟云决将歌陷做袖倍究孟思且相罪刘留面忠页托东
魔术表演完后,6:41分,我们到人大食堂去吃下午饭,吃完饭后,我们就回宾馆休息了。
今天可真开心啊!