我有一个像小叮当一样的闹钟,它的肚子是一面表盘。
闹钟让我学会了认识钟表,它每天叫我按时起床,并让我听到优美的音乐。
覆文齿宪鲜下端盟首头单宋贺酸对奥荷勃花筒密枯楚若首岗护幅同纷任全缓纷画射心穴发陆真核热提副湿制便看挖且侯吸彪波甲客访代田儿源交金医含侵夏妄炮冒现汽促惯春状费土滤员像乔笑煤乐庄勃显征铁腾皇牛让福满洋销塑兰章循妈弧垂欢科价草缩润骨牛膜格迟未雷连锥铸腹施音亚冲夏甚草航早磁漏鲁服气由六持闭增壤巩益役层答
有一次,我忘了调闹铃,第二天,我上学就迟到了,被老师批评了,所以我离不开它了。