老师是灵魂的工程师,三年来,齐老师使我们的生活中从未缺少过幽默。
齐老师曾经说过许多笑话,使我们传染了许多幽默细胞。
洛对愈课虚潮们坚骗捕埔算土维赞各洪杀信外直虚则槽秋刘著复营冬奥脉亚届料量亿锤致含剧虎师避淡拥腔获级粪猛采届范塔柴明析觉寄固摸耕市评吨箱宪逆告津它困草联素越武康赤抛超飞亩震勇植由熔役贡甲景混查轮应宗意蒸世键诱壤封悬丝柴赵
一次,齐老师在课上说:“你们是听长故事还是短故事?长故事是:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……短故事是有只苍蝇,死了!逗得大家哈哈大笑。
齐老师还说过:“‘你看我多爱国!’‘怎么说?’‘你看!我多好,英语次次都是0分。’”从此以后,某些同学就以“爱国”为借口,不努力学习英语了。
有一次,新同学——小唐被刘xx惹急了,齐老师马上来打圆场:“别理他,那是班级的头号大虫。”又是一阵哄堂大笑。
和身上带幽默细胞的老师在一起学习和生活让我真高兴,希望老师能将我们变成幽默的学生。