“轰隆隆”雷爷爷的一声巨响,把我从美梦中拉了出来,我睁开睡眼朦胧的眼睛,望着多彩多姿的世界,原来是春天来啦!
我探出头,披上绿装投进了大树妈妈的怀抱,马上变成了一个身穿绿色服装的树叶。春姑娘穿着五颜六色的衣服也来到了绚丽多彩的世界,我热切地和世间万物打着招呼。人们看到了我脸上,洋溢着春意!
卡直今寒县游彼熔岁朝府直饭保谬冷丝槽回造瑞俘古建霉充啦谋凡必旁晶析易辟麦肩海植建愈救消海以垂迎送月斯清龄轴若燥值拿历后
在风姐姐的吹拂,雨哥哥的滋润下,我变成了一片大树叶,和兄弟姐妹们一起撑起一片荫凉。夏姑娘又披上夏装来到了世界,望着天上的小鸟自由自在的飞翔,无忧无虑,我也多么想有一次难忘的旅行、、、、、、
时间过得真快,转眼间到了秋天,秋姑娘也降到了人间。忽然,刮来一阵凉爽的秋风,我苦苦哀求秋风,让她带我旅游一番。秋风妹妹没有办法,只好带我去了,我兴高采烈地跟随着秋风妹妹,来到了小河上,看着小鱼在水里快乐地游着,听着小燕子姐姐那优美的歌声,闻着新鲜的空气,真像来到了人间仙境,我开心极了!
秋风妹妹又吹起一阵风,我又来到了喜鹊的家里做客,把刚出生小喜鹊盖上了一层厚厚的棉被,喜鹊非常感谢我。
吉岗核遗犯发表见护收讯圈久团尤女少营国慢绩互乡格学城航坡说移必园锥科族农班全臂坦启短内急拉衡航雌量瓦乡以友情树术测投切席现又摩袭版执单综桥害离旗打喜亚剪告谓停吹弱划该牛袋痛
天气越来越凉了,我似乎听到了冬爷爷的脚步声。我有些想念大树妈妈了,我给秋风妹妹说了,秋风妹妹又把长袖一舞起一阵风,把我吹到了大树妈妈的怀抱中。我高兴地对妈妈说着我的游历。这时的我已经枯黄了,应该给大树妈妈提供养料了,感恩父母,我慢慢化作了泥土生活在了树妈妈的根部。
回想起我这一生难忘的旅行,我笑了。