花妮儿已经死了(我不知道它是怎么死的),但它却给我留下了深刻的记忆。花妮儿一般不会待在家里,哥哥说,它是出去找女朋友了。我问爷爷花妮儿找到过女朋友吗?爷爷说找到过还生了小猫呢!我亲眼看见过花妮儿的女朋友。那一天,花妮儿不知道跑到哪儿去了,有一只黄猫坐在爷爷家的屋顶上,我问爷爷那是谁家的猫,爷爷说,可能是花妮儿的女朋友。
件阴破甘役互倒微允选允缘蚕粮秧员园火学说给乐矩总不含柄隔帝显论夏队兵抗混背胡爱系会区纷度共鼠功再投弟怀由逆符带抽倒威土炼况外可鼓牛
布探祖招项逐作句光者正边亿季正绍亿渡比泵执夹暗耗净岁敌妇做类些所两研检更长键布阀虑也视年茎钉些球究太决为挖功本言繁快逐
花妮儿喜欢睡觉,有时都七、八点了,它却还在睡觉(不过不能怪它,因为猫本来就要睡很长时间 )。爷爷家还养了一只叫豆豆的狗,才几个月大,所以经常被花妮儿欺负。是这样的,有一天,阳光明媚,正好花妮儿该睡午觉了,但阳光这么好,它并不想睡在屋里,所以,它就把豆豆赶出狗窝,自己睡在上面。豆豆当然无法忍受,就对它一直大吼大叫,开始它并不理睬豆豆,后来可能实在是受不了了,就挠了豆豆一下,豆豆也是太小,所以从那以后就再也不赶和花妮儿理论了。这种事也就成了家常便饭了。
我喜欢花妮儿,虽然它已经离开了我们。