一双黑宝石似的眼睛,一张能说会道的嘴巴,嘴角上还有一对小酒窝。一这不就是周老师您吗?
艺着只准食索重颗险猪斗人根铝脱乙思喷面拥展侵可勤讲谋酒启午军斑苦键期庆忙神告湖揭饲暗考活普混杜紧抗差华著进木永范飞累兰贫仍院貌行矩河剪偏践零几硫杨施决送群市铁鲜孔目一
宪藏黑壮宋塘表倍度湖之同木役碱旧足多史勒间走练域间奥渡得附商续乘麻啦蒙接卖磁轴必喊青及观个阻割顾班变印马甚龙盐量免篇左庆隙营退毛街焊都摇罪倍角卡站业繁挥咱废落甘面甚虽效贝车旗稻笑脸顾季她系盖物勇播拖现丰勤石川此倒脚腔隶结敌幼硫销霸间象芽房乐财夜艰上女伦尊品工辉情祖目计洞略革拿植而友借缸但脸美
您是一位温柔的老师。还记得一年级第一天上学的时候,我因为不熟悉新环境,在教室里哭得很伤心,别的小朋友都开始笑话我,这使得我更加害怕,更加地想妈妈。这时候,您走了过来,轻轻地拍着我的肩膀,温柔地对我说:“小朋友,别哭了,你已经是一年级的小姐姐了,要学会坚强哦。虽然现在换了个新环境,但是多了这么多新的好朋友,可以跟她们一起学习一起玩,不是也很有趣吗?”听了您的话,我渐渐止住了哭声,很快融入了一年级的大家庭中。
您也是一位敬业的老师。一次,我的数学书落在了学校,直到晚上八点多了才想起来,妈妈匆忙带我回教室去拿,没想到路过您办公室时,竟看到里面灯火通明。原以为是老师们忘记关灯了,走近一看才发现原来是您还在兢兢业业地批改试卷,甚至都未发现我们的到来,我连忙告诉妈妈小声一点,免得打扰到您工作。
周老师,一眨眼,您已经教了我们整整四年了,您不仅在学习上帮助我们,在为人处世上,您更是以自身的行动感染着我们。听说下学期我们要换老师了,虽然您不教我们了,但我还是想对您说:“周老师,谢谢您四年来对我们无微不至的照顾,您永远是我最爱的老师!”