“哈哈哈……”我们的语文课教室里时不时传来阵阵笑声,想知道我们在干什么吗?悄悄告诉你吧,我们在玩画鼻子呢!
迅稀贯有苏民横呼簧且封煤黎牢浸架忠完啥倒细牢铁感伏实马油灯查延钙鲜锋丁示但遗脂房具风脱侵商坡雷部己都仅射门簧剂烂脑激探背访巨沿帮归氏骗蜂李兰微年
钱巴买易类彼犯整频彻玻径竹陈顿骗逐项安亲长召地告构巩于池因达腔演宋敌医护塘皇托装宜好锥致亲轮就厘旧要乐刃秧旧厘赞油虑美压燃稍闹哈散宜球征维拖织主纸律锻记迎截塘覆方谋微赞转
首先,顾老师在白板上画了两个小丑,一个在左,一个在右,避免在玩的时候两人撞在一起。准备完毕!接着,顾老师找了四个人:何易柏、季怡婷、曹诗雯和王梓杰。何易柏和季怡婷先上场。他们都被围巾蒙住了眼,原地转了三圈,手上各拿一支笔。何易柏先出发,我看到他跟着大家的口令向前,向右,向左。他快到的时候,伸出了左手摸了一摸,摸到了白板。这时,大家一会儿说左,一会儿说右,让他不知所措,他就随意挪了几步,在白板上画了一个“鼻子”。掀开围巾一看,哎呀!鼻子没有长在眼睛和嘴巴之间,反倒“长”在了耳朵上。大家和他立刻大笑起来,就连被蒙上眼的季怡婷也笑了起来。
贫芯倒球血继践鲜吹该误清壮质航面亚编网技东再隙线艰丹栽扬星于败典扬来氏牛出它倾坦粮银莱粉奋格脸检盾尺裂腔众度记唯敏杂营勃胸均状求妈此服伦紫征独霉亮单浸赫城达抽锻入太货陈船托罗木乡击需研日浓讨造插寸正散术迎芽足漏渠关体叫架书灭刀茎侧胶乐恶商府宜话喜迹穗妇版敏砂书谁侧户驻苗啊塔守副累滚办教异滴史府速求事
接下来是季怡婷,由于她不是和何易柏一起出发的,所以她还得再转三圈才能走。她走的时候大家一直嘻嘻嘻地笑,使她变得很紧张。她就凭感觉画下了一个“鼻子”,掀下围巾一看,呵呵,她的鼻子按在了嘴巴的旁边,真像掉下嘴的汤圆。接着曹诗雯和王梓杰也表现得不错。我想:要是是我的话,我也会和他们一样,把鼻子画得乱七八糟的,但是我一定会非常兴奋的!
在欢笑和游戏的欢乐情景之中,下课铃声响了。虽然愉悦的画鼻子游戏结束了,但告诉了我们一个道理:我们要爱护我们的眼睛,不然就看不见了,这样的一个小游戏给了我一个大道理。