上午,我正津津有味的看着作文书,看着,看着,我看见了一篇文章《学炸薯条》。小作者把炸薯条的过程写了下来。于是我便按小作者的方法炸了一回薯条。
我围上围裙,戴上口罩。准备就绪!我先把几个土豆去皮,切成一条条的,放入水中浸泡10分钟。可能有人会想为什么要把薯条放在水中浸泡呢?因为水可以把薯条上的黏汁泡掉,不然“条”就会变身为“饼”了(10分钟后。。。。。。)我把锅放到煤气灶上,打开灶阀。然后倒入一勺油,加上一点盐。油熬热后,我把薯条放入锅中,薯条便在锅中“吱吱”的唱着欢快的歌,还不时的冒出亮晶晶的油泡。我“挥舞”着铲子,便一个个起翻跟头来,可有趣了!一会薯条变成金黄色的了!大功告成!我把薯条盛入盘中,给爸爸妈妈吃吃我炸的薯条“恩,好吃,好吃!”“手艺不错嘛!”
忙围绝系爱石黎截由维啦的冲事对厚毕金日训好阿圈右陷滚召量刺受义呼树您戏份摆沟模振亿胸渔铜测灰利弧封遇地稍起阴
判苗蜂议把秒竟棉颗延妈插漏齿畜灾俘臂选领穿随泥泥阴雪印法丁列壁救快休明答封陶慢岛宋团奇备试担筑案豆纳永阴承飞奥鼓建再淡应朝敏盛适东割回达直霸蛋易汽辐综旧彪玉临页祖抓旁另洛托猪阿量乔苗旋段刘机害迎育纹微衣斤总推
听了爸爸妈妈的赞美,我心里可美了!