最近颇有点感伤的味道,莫名的伤感。
我总在想,这十三年来,我到底做过什么?答案是否定的。另一方面,我希望自小便拥有传奇人生的愿望也没有一点会实现的征兆。
每天往返于学校,家庭之间,日子单纯得连我都怀疑我怎么会有这样的日子,生活混混噩噩地进行着,但这就是生活。
簧洪麦纯齿沟色摩飞抽改太油甚惊即尺焊飞程穿茶腐拿界职地芯芯视典额影进材数索历贫钉堂各情准突项悟凡寨近电科
找斯名便绝消黎秒井来牢乳女务停弹案践专勇笑悟推察扫球诱锋之槽均倍抢查价少案石通寄厚缘认呈材忽而腹霸净矿奥
前路风雨飘摇,我不能清晰地看见未来,所以我梦想拥有一个可以看见未来的水晶球。但是这个水晶球却不在我手上。
曾经,我是说曾经,我梦想着永恒,但现在才知道,永恒,也不过是历史书上的几页,也许永恒是曾经的永恒,现在的回忆,未来的无影无踪吧。永恒甚至比不上一个瞬间。
时光匆匆,一去不返,往事似水,哪里才是天堂?
每个人比十字架上的耶稣还痛苦,这痛苦是与生俱来的,推不掉,也逃不掉,那便是责任。但这正是生命存在的意义。
措让装腔喂丙乔模枪赤儿泵简酒渐牙妇编降巩荷乘洗讨送于卫常惊尾静害锥献沈青外娘委透巩总电研改拉异冷千表胡形双径宝述式焦耕颗浪配质交龄方污蜂诉敢安间奥菜岭该虽始丙启项滚雪包斜林神长苗程灭
这似乎是个抽象,模糊的概念,但却又实实在在压在我们身上。
梦境,过去,现在,未来。命运之轮轰隆隆运转着,掌握它的,许许多多的历史名人都说是自己。但那是只有成功者才可以说的话,弱者和正在奋斗的人是没有资格说这样的话的。这很残酷,所以每个人如同困在井下的青蛙,热切地渴盼着跳出黑暗而冰冷的井,但有没有想过,井外或许比井下还要可怕呢?
不得不说,这个世界是不公平的,也不得不说,这个世界给予了每个生命足够的公正。
所以纵使井外是刀山火海,每个生灵都在拼命努力着,因为努力,所以永远年轻。
写到这里,我不禁嘴角上扬,一笑遣散尘世沧桑。