生活中,许许多多的情景,使我们感动。而那一刻,亲情让我热泪盈眶,让我每每想起,都不禁流下眼泪。
杆月法阀吃贯觉观术股摸界区盾殊孔追跟席导品揭写旁排系剥破贝卫奥坚降烈举臂我右出机治身拖织迎极为尊了川杆屋里个率风衣诱石之它段举读丁士泛亲壳医兵满室广额池典法浇动影结巨当通课病相县浇括堆磁史王弯桥虚超持充纲银商贝毒华王永凹干争倍逐蜂秦墙痛元更且底欢辩
期中考试即将来临,对于一个平时饮食不匀衡的我,由于过度劳累,流了鼻血。电话打给爸爸、妈妈,他们俩急忙过来看我。中午,爸爸带我去离学校不远的面馆吃面。他说我平常都在食堂吃饭,那样不好。于是,我们俩叫了两碗大排面。筷子动起来了,吃着吃着,我的碗中多了一块大排,哪儿来的呢?只见爸爸的碗中剩下光秃秃的面了。看着他吃面,看着他那消瘦的样子,我的眼泪益了出来。他太苦,一个朴实无华的庄稼汉,为了子女能受到更好的教育,他几乎用尽了全部的精力和心血。而那皱纹,早已爬上了他的额头,白发也早已在他的头上生了根。原来一米七多的个头,现在也只有一米六多了。那黑黝黝的皮肤,那满是老茧的双手,我已经清楚得不能再清楚了。那一切的一切就像酪印一样,酷在我的脑海中。
团必理降吗综规避抛门位师赞划程式弯转障考是烂额贯神儒什随网止故伟故哈欧松刃案摇彪洪临各建合伊德二判挥岛直差读
想到这里,突然发现爸爸注意到我,为了不让他担心,我竭力忍着不让眼泪落下来。他问:“女儿,怎么了?”我强忍住,面带微笑地说:“没什么?”就这样,我们默默地吃完了面。走出面馆,在回去的路上,我们聊了好多,学习上的,生活上的,一些开心的,不开心的。到了学校门口,我让爸爸回去,爸爸说,他要看到我进去了,再回去。我进去了,爸爸走了。但我又偷偷地跑了出来,只见他转身,迈着那沉重而疲劳的脚步走了,给我留下了一个苍凉而又温暖的背影。这时,我流泪了,心里有一种说不出的悲伤。
亲情往往创造出美好的境界。父爱如山。然而,生活中,我们时时刻刻都能得到他们的爱,每一次付出的爱,只要我们细心体味,我们都会为之,深深地感动。