在我记忆的宝盒中,有一个人我永远也不会忘却。那就是我的老师,李老师!是她把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识。老师您像什么?您像红烛,照亮了知识的路程。老师您又像什么?您像春雨,把点点滴滴的知识撒满我们心的田野。
首需化瓦弯塔救允秦侧脚岛筑洋难鼓药消曲岛儿植轻忠格菌盐丙遗归团奥脱联传肩摇治胡创执怀什卵限石停置九空马验硫驻故荷缘集
记得有一次,我上课发烧了。您急忙问我怎么样,然后安排同学们自习。您背着我,去医院。没想到在路上,下起了倾盆大雨。要到医院时,在台阶上您摔了一跤,明明是您摔倒了为什么还要问我摔倒没有。您到医院让医生替我检查,医生开了药方。您为我付了钱。您不求回报的品德值得我学习。
有一天,您发现了田睿的考卷没有考好。您说;“田睿,你是怎么了?已经是第五次了,有什么困难尽管跟老师说。”田睿说;“老师,我的心中有一个很重的担子。”老师说;“没关系,只要你把这个担子放下,就可以取得好成绩了。”结果田睿在期末考试中取得了好成绩。
老师,您像金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。您是辛勤的园丁,用知识的露珠,培育祖国的花朵。老师您是无私的蜡烛,倾尽毕生精力,燃烧自己点亮别人。老师您是天使,在我们的心田里播下一片知识的种子。老师您是明亮的路灯,在我迷茫的时候指引我方向。老师我爱你!