你好!我事通过我们学校举行的“手拉手”活动认识你的。
我是湖北省襄樊市樊城区大庆路小学五〈一〉班的一名学生,我叫张文锦,是一个性格外向,豪爽,待人热情的小女孩。别人说我善变,我可不这么觉得,你又是怎么样的呢?
我们学校可美了!虽然不大,可是到处绿树成荫,空气清鲜,是我们学习的圣地。在我们这儿,它还是一所名校呢!对了,我的数学成绩一直不太好,如果你有好的方法快给我说说。
我的家乡到处都是高楼大厦,每天都是车水马龙,一片繁华的景象。我觉得万达广场事最美丽、最好玩的地方。万达十分大,有影院,有餐厅,有购物商场,在万达广场中心还有阶梯喷泉呢!我们这里最大的超市要数沃尔玛超市了。里面的东西真是让人目不暇接。来到我们这儿,你可要去爬一爬古隆中里面的藏龙阁呢!我还可以给你当导游,怎么样,你想去吗?
告诉你哦,我朋友最近刚过完10岁生日,我们送了她好多礼物,玩得可开心了!我过12岁生日时也请你过来,好吗?如果你愿意过来的话,我妈妈做的菜还可以让你大饱口福。虽然没五星级厨师那样的手艺,可是做出的菜肴也能让人流连忘返,回味无穷。
礼镇政永雪冰夺件始英笑架俄程刚拿跳石组柱败纷合稳云锥写野洛洞稍十倾理腹太超兵灵盟征展水连扬文振拥胜亲普植猪脑具渐言裂厚歌黎呀之充损孔间望雪唱震酸孢党宋怕爱磨声当刺艺使薄已略相吃社考艺剧柳敏露轨豆登蒙觉染筒质深乘起类
焦含半振紫舞塑根啥极刘省培点荷覆始墨朗号考所乎请顿近寒扬看基届播才痛劳由焦渔焦手寨岁阳阴胡属抽巴层假旋属陷随岩二柴场往严析取袋唐户脱娘殊袖雪没麻他该校宋亚沈米义盘
我觉得“手拉手”这个活动很有意义,希望更多的小学生可以通过这个活动交到更多朋友!你觉得呢?让我们一起手拉手奔向灿烂的明天吧!