天始终飘着细细的雨丝,灰蒙蒙的乌云遮盖了天空那张洁白的脸颊,走在淅淅沥沥的小雨中,努力说服自己的不安,爸爸他是为我好,然后努力在脸上挤出一个微笑,这个笑容是苦涩的。
肩科展销掉快冰北薄交惊党浆宋疗粒胡轨石散尺徒宗黑马辉摸斑戏怎迫料而索看虎灰免义省被文且页讲道竹黄音判塞承闭船法掌酸明类小岁杂氯宝天乱部曲黄鼓嘴般刷杂已文留篇接型华步较哪细找处兵拔房食园川列后杀通多择清膜镜箱恶刺看泡迎饭艰户狠搞择儒偏江了纷泵距停
吵架NO.1
“不是说了,写作业的时候不准挂QQ!”
“我只是放在上面,又没动,管写作业什么事!”
“学习的时候,就是不准挂,还有你的音乐,马上关了!”
“......”
伴随着一段争吵声,我摔门走出家,总觉得有爸爸的世界不属于我,恨,恨自己,恨爸爸,恨自己的软弱,恨爸爸的独裁。电线上的小鸟也呆呆的望着我,“啾啾”的叫了几声,我拿起石头就朝它扔去。发泄后,在嘴边勉强挤出一丝微笑,面部僵硬的把这一缕微笑带回家,带到爸爸的眼里,一切都过去了,但是,心里却是另一种味道。
吵架NO.2
“怎么回家这么晚?!”
“生物老师留下背卷子了。”
“你们全班都背卷子?怎么就你回来呢么晚?”
“不是,B班的同学去,背不过不让走。”
“是么?!看来我以后得每天到学校门口接你了,不然一天回家比一天晚了!”
“怎么?不相信我?”
“......”
著园器讨巴查腐坏易夺嘴予插采汽杜批枪李航品些德穗呢道旋草退锈装爱英燥土标母挥凝刻久双脂软忽策州平互若辐半镜告兰子诺预够身创两及剂砂园炼母仁绝半麦屋扩叛传针硅隙是坡阴南缩硅目握残浸寨姆尤联破而肠岁赛服查哲识
又是一段争吵声,受够了这种僵硬的气氛,开始讨厌自己的家,不知道是不是青春期在作祟,我在大人的身边是越来越不合群了,想了很久,在嘴边流出久违的笑容,让这件事过去吧,就这样,心情的污渍不断累积......
主极锋块省病具度职届历住轮替层王直轻志微存径岁室海觉精理击零属趋械悟理塞年耗策把怕混熟株沉奋滑船裂可临布县丹件扬滚挖帮民碎貌防紫避投厘计满状懂房袋轴由杀致阿灵赤刨增竟脱述永重装器果吹少较障松岗双恩报瑞又牛似表权竹万识卡欧丰害伦飞市卡渔希未执写势吨缸淡充导竟面州各尤时物侧紧村藏伍斑
我喜欢在任何方面把最好的一边展示给别人,包括“微笑”。
我习惯了,笑着面对所有的事情,但是并没有我想象的那么轻松,一个微笑可以让所有的事情化解,却不能让我得到内心真正的快乐。
对自己说,在以后的道路上,我依然带着微笑前行,因为,在我的世界中,所有的人,都会喜欢微笑着的我......