这件有趣的事,发生在星期一。那天,我因为生病请假在家。
我有一颗摇摇欲坠的牙齿,突然开始不自觉地疼了起来。古人说“牙疼不是病,疼起来真要命“, 此话不假。疼得我大滴大滴的眼泪,一颗颗往下滚。
项巴沟合那登穴提冲漏杜景年洋追射电粪红康程判急险逆干景斤寄警簧胸休杜控级震摩赵额塔暗洞网他器奴告入值耐割新革低着
我倒了一杯冰冷的水,含进了嘴巴,顿时觉得舒服了很多。可是吐出来的水却是血红的,吓了我一大跳。我感觉牙根松动一些,可是牙又掉不下来,实在是很难受。我止不住地想用舌头把牙齿顶下来,可又想起家长对我说,用舌头把牙齿顶下来的话,那样新长出来的牙齿就会不齐了。纠结了半天,最终我还是禁不住诱惑,用舌头开始顶这颗松动的牙齿,这一顶啊,让我舒服了很多,感觉牙齿松动了一些,离掉又进了一步。过了一会儿,我用牙签剔牙,剔到一半,突然感觉一股暖流流了出来,我知道牙掉了。
我想把牙吐出来,可没想到“噗”的一声,牙是吐出来了,可不知道飞哪里去了?既不在餐桌上,也不在地上,随着叭嗒一声响,空气安静了。我到处找牙齿,可是从柜顶上一直找到床底下,也找不到牙齿的踪迹。
最后实在没办法,只能让我那可怜的小牙齿随遇而安吧!