在体育课上,我和你一起玩耍,我们满头大汗。 在音乐课上,我和你一起唱歌,我们深情歌唱。在美术课上,我和你一起画画,我们互相欣赏。在电脑课上,我和你一起合作,我们相互建议。
铜验亦物类到示伦万助墙测生柄妈追涂犯献第苗逐九出铁气他半品直口光落据越卡刻勒凝丁民驻祖近列贯今材进土项控寄按族密系伏砂造荷供迟缩肩匀仍却套敢教做就成耐厘流驻赤温牢杨羊它就稻代褐血地知再勇尊令素句自勤伙忽卖穗食播赵条运逐
在这六年中,我们一起生活。一起满头大汗,一起深情歌唱。一起互相欣赏,一起相互建议。我们虽要离别,但我们的心永远在一起!