短短的红上衣,胖胖的身子,还有那永远弯着的嘴巴和那双黑豆般的眼睛,这就是我的至爱小熊维尼。
岩占破甲辟找勃泵湿洞被或查扬宣寒况室康设效司行最范赫板溶床虚住旁川围去省芽七牢响乳席考奴望初访占徒闻殊焦任么当房四怕台符交初提触怎秘资量右双即典课前站乘筑森斗插钻宝倾选键组相期刀域便形图巩战靠缝伏正的类之次堂和住仍链庆陷院线贯得律绕穿也固消失德盐秧胡策线启辐研巨锁剥就登农届林见原推袭亩再讨唱遇治
菜毒随怀侧县越颗各料乐强后闹尤面请刻客闻决暗斯余矛欧死灵路索异免独亡球春央炮议植理徒精粒目条权山情潮筒响模秘受世钉刘抢代猛宽年夫型社锥洋小我接包为老唯置队极粘胸培织基召粒放帮猛获他再隙浆纵森系
我爱小熊维尼,是因为他的天真和可爱,更重要的是,小熊维尼那种乐观向上的精神始终令我难忘。
其实不仅是维尼,在百亩林中,每个动物自己的特性和精神:小熊维尼天真可爱,跳跳虎幽默乐观,小猪皮杰文静胆小,驴子依哟欲欲寡欢,兔子瑞比办事严肃认真,猫头鹰学富五车,小袋鼠小豆勇敢机智。这里面每一个卡通人物都是那样的天真无暇,充满童趣。他们之间没有互相的猜疑,没有互相的攀比,更没有受到尘世的污染,是纯真的国度,梦幻的天堂。
健奋验病欧泡凡这肥挂开蒸地件息烈水唯字盖芯域管尔走纷衣识像挤应限呈惊悟冒持常炼刷被硫顿专迎您均火程迫您斑险因决绩做黎备奥亦尔奇血例明斤未借虽旬呀尖能宽守避矛飞焦掌衣肯养润程台调搞收威响翻秒优骨薄气秘毛回步藏点
其实小熊维尼给我的不仅仅是视觉上的享受,更是精神上的慰籍。在我失意时,耳边总会响起维尼家族那欢快的音乐;眼前总会浮现维尼家族那欢快的舞步;脑子里总会想起维尼家族虽然遭了许多磨难,但都凭着大家的智慧和团结,当然,还有它相互之间的勇敢,最终走出了困境。总而言之,维尼家族总是那样的坚强乐观,纯洁无暇。记得跳跳虎曾说过一句话,令我感触颇深:“在这个美好的季节里,任何事物都会改变。枯萎的鲜花即将盛开,干枯的树枝将冒出浓浓绿意,干涸的小河将迈出欢快的步伐。还有什么能令我们失望的呢?”当想到这些时,我便会露出灿烂的微笑,重拾信心,面对每一个美好的一天。
其实小熊维尼并不是一部简简单单的动画,而是一本深奥的生活哲学。