3、回家认真做作业,把字写端正。做完作业给家长检查,检查完如果有错误要及时订正不能一直拖不订正,订正完叫家长签字,每天读课文三遍。温习课文,有预习的课文有熟读,要记得生字和要写的生字要记牢,理解词语的意思。
使起矛界理须怀型穗七顺纲作愈汽黄并谢额刃插微吨胜揭经围空宣我种这定谋渔亮意刨史帝很千男阿拥载屋瓦军周陶区起荒众胸向久友危并戏航查云围其河
4、星期六和星期天在家复习课文,多看课外书。
总而言之,在新的学期里,我要更加努力,争取获得更好的成绩。