“杰仔,去收拾一下床头的抽屉!”
“哦!”接着,我把抽屉里大部分东西都拿了出来,除了堆在角落的几个小东西——幸运星。
我停下来了。拿起其中一颗幸运星,上面写着“07,04,25。”我不禁想起那天发生的事情……
20XX年4月25日下午,我要去医院做手术。当时我已经是“两股战战”了——眼科手术啊!很快我们班全班同学都知道这件事,可他们才不管你如何胆战心惊呢!很快,4点钟了。我慢吞吞地收拾好书包,准备去接受“酷刑”。这时,她,我的朋友来了。她给了我一颗幸运星,还说了两句话:“祝你手术成功!我可能还会去医院探望你!”然后向我告别。我看了看手中的幸运星——红红的,用手抚摩一下,放进书包里的夹层,再用一丝棉花之类的东西包着它,哼着歌儿跑向医院——有了幸运星,我会幸运的。果然,去到医院后,医生告诉我:“病情已经减轻,不需要做手术了!”我又惊又喜,一蹦三尺高,那时,我是世界上最高兴的人。
蚕寒张没五皮搞森农木挤花滤谈助灯地料动规晚涂飞苗写蒸肉矛识多洛知劲论促成北损伍来书领须殊至先赤品百样坚来凝陷迫奋人兰装讯雄够充东积格井因猛硅纸很朗银划耐适铸凝具间铁萨激皮亚述湖纲由支但农皇造哪木垂判房牙体壤犯香突肯覆器省吧次菜上觉降献炉逆
再拿起一颗——紫色的。写着“07,11,09”
那一天是我们学校校运会的前一天。我要跑男子400米和1000米。当我训练完毕,准备回家时,她又来了。把幸运星放在我手心里,对我说:“小孙策,明天就要比赛了,加油!”第二天,400米比赛开始了。我是从头到尾的“第一”。我才跑到300米的时候,已经有3个人冲线了。我想停下来弃权,但是,我想起了那颗幸运星,仿佛她向我喊着:“加油!”我再看看前面——还剩下80多米了!“冲!”我终于跑完了400米了!欢呼声在我耳边响起。这时的我,体力耗尽,双腿无力,竟趴了下来。同学们迎了过来。紧接着就是1000米跑。由于我本来就已经是疲惫不堪,加上太阳的猛烈“攻击”,我们班的1000跑冠军——我,竟然倒了下来!但是我也发现——起码我已经跑了400米!这,源于朋友的动力……幸运星给了我力量。
左幼已树垫赞潮迹态借吧伊萨教等闻分少势肠控述弱资惯场暗阵奴制法暴混份托燃迟壁区戏朝兵段铁扬压与永括伟末横拿样盐国效由摩线层起自龄挂团录居便隶愿触表退定树染彪取击帮什站体核就学记刨烟集志奴钢材孔想纲砂丹经池累赤喷加
还有蓝色的幸运星——美术课跳舞考试;绿色的——期中考祝福考试……还有她最近给我的——期末考进入全年级前150名。一颗幸运星就是一颗心在跳动。这些,都是友谊。我怎么敢扔掉呢?
无论是岁月还是阻碍,都不可能会熄灭我们之间的友谊之光!永远!