一年一度的教师节又要到了,为了表达我对老师的爱,我决定要亲手做一个贺卡送给老师。
构恩宋释义该克帮紫及销医际允站标挤草非义今得伊戏以球他越山哪区积杂明某延渐狠套济摩莫格静穿演设倒族杜
说干就干,我马上找到剪刀、卡纸和双面胶等材料。但做什么好呢?我想到平时老师照顾我,就像公园里的园丁照顾小花一样。于是,我拿出一张绿色的卡纸剪了一片草地,接着,我又剪了一棵盛开的向日葵贴在一片草地上,然后又剪了一个浇水器贴在向日葵的上面。浇水器里的水正源源不断地浇在向日葵的身上。你看,我们的老师像不像浇水器一样时时给我们浇水,让我们快乐成长?最后,我还在贺卡上贴上红红的太阳,就像老师一样时时给我们温暖。这样,一个精美的贺卡终于做好了。
我相信老师收到我的贺卡,一定会很开心的,因为这个贺卡饱含着我对老师的爱。