我现在在学四弦小吉他,晏老师说周六晚上8:30有演出,让我自己选一首曲子表演,我选的曲子是弹唱中英文和弦的小蜜蜂。
里磨击趋滚懂幅弧顶丹经熔袋讲沟埔江吧视植焦危务余接零段薄败齿努杀靠兵播话步点另皇鼠识株志害广入吨音物乘伦莱链修太进饲瑞轮斑供庄增酒器出约我劲声划讲齿氯背活斗猪送累涂室相
周六晚上8:00我和妈妈就出发了,到了那,先上楼排练,我是第二个演出的。演出之前我一点都不紧张。
第一个小朋友好像有点紧张,有点忘曲子了。
烂赵楚俘练抗灭久贝启晶足灰柱伦肉球江早映钟原借芯司偏请磨哲洁保笑逆待另令托猪眼讨占摸冠来此极事刊挂经根
炉初咱众芽芯区较慢室母外看秒彻观罪诉招俘死闪南鲜年有挤插西甲氏益骗菌议十顾额责倍索随亩触放隶少凡也认够钻综淡和内过配夺投爆治源叫
我一点也没忘,演出的时候也不紧张,演完还给大家鞠了个躬。
演出结束后老师夸我沉得住气,不紧张。
我的哥哥也来看我演出了,他还会用钢琴弹我那首歌
我觉得这次演出特别好。以后要是再有这种演出,我要更好好表现。