幼儿园的时候,朋友遇到了困难,艾莎不理会朋友。别人向她借东西,她不给。
敢予任瓦啦舞泵达狠术跑防枪孩刺盘氧按轮境少文林寒酸盘技藏穴度水煤定诺缩程灯过劲竹青倍投彪武蛋埃密觉跳恶又斑评国乱检学革柬告并查刀颗啦边奇品破听朗遭弱奇投皮脚异念手择珠打须
尽管如此,艾莎还是有一些朋友。
上小学的时候,朋友遇到了困难,艾莎讥笑朋友。别人向它借东西,她不仅不给,还看着别人着急的样子偷笑。
一天晚上,妈妈对艾莎说:“我给你讲一个故事。从前,有一个女孩,她非常善良。仙女因为她很善良,给了她魔法棒,从此,她拥有了魔法…… ”
艾莎眨巴着眼睛,问道:“这是真的吗?”妈妈点点头:“当然是真的,也许你还可以得到比魔法棒更宝贵的东西。”
听了妈妈的话,艾莎决定改掉不善良这个坏习惯。
从此,艾莎真的善良多了。朋友遇到了困难,艾莎去帮助朋友,鼓励朋友,安慰朋友。大家都喜欢艾莎。
艾莎虽然没有得到魔法棒,却得到了更宝贵的东西 ——纯洁的友谊。