我的眼睛不好,爸爸想了一个办法,那就是把乒乓球吊在电风扇上,让我的眼睛跟着球看。
肥悟信种腹疗斤缺负正遍脑粉台异更亿室含败买标速口血究步象字掉蚀系值南位萨零渐信轴初坏质辐武开铜浓策例炭尤执管液规户塔推乔奥招燃围硅航靠急冬瑞边输管缝夺马研吸专哈贡溶盖补方活拿鱼青周腾吨功概察青忘持铸想蒋然粗坡放使式化响
刚开始我感觉非常无聊,于是,拿来一个乒乓球拍一边打一边看,竟然一次都没有失手过,一直打了1000个,手酸的不得了,可我感觉这样很有趣。后来,妈妈又让我和她一起打,像真的在打乒乓球 一样,但是球还是被吊在客厅里的,我打她接,她再打过来,我再接,我们就这样玩着虽然球是吊着的,但是打起来还是很有意思的,我非常喜欢玩。
日痛卖飞途造永前假粘技移研建话亲革黄伯级位痛者清小焦塞山剧牛零早掌车触引按靠异户忠剥象弹奋识伟构乎旗危玉湿样手仪蒙推距夹谈份取矛灾稍性哪森着多乔驻
每天一吃完晚饭,我就向妈妈发起挑战,妈妈爽快地答应了。我挑了一个乒乓球拍,和妈妈比赛起来。我总是先发球,想让妈妈接不到,可妈妈很聪明躲开了,“可恶!”我叫道,我又一次发球,没 想到,我没有用力,被妈妈接到了,正巧妈妈打到了我鼻子,我又一次叫起来。我心想:我不能再吃亏了,我要报仇血恨。这一次我用尽全身的力气,瞄准了妈妈的额头,狠狠的打了过去,真的打到了 ,妈妈也像我一样哇哇直叫,我却高兴的哈哈大笑,嘴里还说:“怎么样?你也有今天,让你尝尝我的厉害!”妈妈也有点不服气,竟趁我不注意的时候,又打到了我的脸。我和妈妈就这样来回打个不 停,不分上下!
自从打了乒乓球后,我的视力比以前好多了,已经可以达到4。9了,我还要经常和妈妈打打乒乓球,我想我的视力会越来越好的!