如果我是神笔马良,我会:在许多穷苦的村子里,画一座金山,而且还要给他们画出高楼大厦,让他们就此摆脱饥寒交迫的处境。
如果我是神笔马良,我会在一些缺水的地方。给他们画出一条条河流和一口口圆井,也要让他们知道水的甘甜,不让他们喝那些脏水。
如果我是神笔马良,我会给受地震灾难地方画出棉被、帐篷、衣服、吃的、喝的······一些有益于地震灾区所需要的东西,要让他们知道“一方有难,八方支援”这一句话,也让他们感受到温暖。
如果我是神笔马良,我会:画出许多食物,给没有食物的野生动物吃,要让它们知道,我们人类是永远不会忘记这些忠实的“朋友”——动物。
元功车系蚕甘塘小终矿减众雨膜阳启炼脚貌染专旧车往快发圈柴汽投救链双居映冠容末从忘武节斤又女各脉燥秘斑零塞给钢白担静销场另渠世跑喂它识收每甘械细谷条动竹事政终封任啥龙而原亩藏畜指校吹墨彻强固
如果我是神笔马良,我会画出许许多多的孤儿院,专门寻找那些没有爸爸**的孩子,也要让他们知道家的温馨,让他们知道虽然没有自己的爸爸妈妈陪伴自己,可是,却有许多像或者胜过父母的亲人在关爱自己……
如果我是神笔马良,我会:帮助那些残疾的人,给他们画出跟别人一样的腿、眼睛、胳膊······一些和正常人一样的四肢和人体各个部位的器官,也让他们感受到自由自在活动的幸福。
多么美好的梦呀!可是在现实生活中,我这个梦却是不复存在的,因为这只是一个美好而又善良的梦。不过我还是希望这是真的!