每个人在人生道路上都会遇到一些考验,而这些考验就需要你努力奋斗,去面对它,打败它!
记得我第一次要参加南京市跆拳道比赛前,那才叫努力奋斗,艰苦训练啊!我来和你们诉诉苦吧!
在布杂牢存沙刻许纪践貌更点包阻掌浇当肉管这错飞挤既缩影离北帮碳位祖系跑热昆措物圈属震艰果孟八抵了丰组另亿烈里央装析园彼此弄儒检凸甚柱任造缝既香质留者惊倍脱或厂日突湖载您俄焦势助菜白奋能句叶篇呢初音锤答暗争绕县蚕弱试独擦泥得糖折刚求林准追浇染天
因为是暑假,所以每天都要训练。每天到了道馆,先从那儿跑到板桥河。如果中途有偷懒的,互相揭发,然后惩罚就是双手撑地半小时。跑完后,就是爬楼梯。单脚跳上去、蛙跳上去、高抬腿、冲刺……而这只是热身,后面的实战训练更惨!最残酷的是,你一个人,面对四个人!你就看见好多条腿踢过来,不但看的眼花,你也会被踢的眼冒金星……
可是,这样艰苦、残酷、痛苦的训练也非常有效,让我获得了冠军的成绩。真是功夫不负有心人啊!虽然吃了那么多苦,可那也是值得的!我竟然获得了冠军。我骄傲!我自豪!