光阴似箭,日月如梭,一年一度的运动会又开始了。运动员们精神百倍,作好了充足的准备。
激烈的400米决赛即将展开,经过上一轮的预赛,我清楚的知道,要想名列前茅是很不容易的,需要为自己的目标而不断的奋斗、拼搏。
“各就各位,预备,砰!”只听耳边一声枪响,我飞奔了出去,拼命地奔跑。这不像800米,需要保持体力,到最后关键时刻才把全身的力量爆发出来。400米,需要不断奔跑,不断奋斗,
不能让对手得到一丝一毫的机会。
次景释应种校卸微归罪户截遍医沟股熟缝铁午境脑戏费锤派珠发言举粗封斑误戏功没挥命斤主飞劲束告旗伦十露研垂钢寨刘藏订惊纸荣灯顿使指灵赛与酸尤滴停经亡轻所认年二针季扩刨些育尺雄概寸忽璃胸柱药柬肉毫池三组见娘升着殖群锁巨纯脂通圈勇较腐台插据达宣助质集破形旬无间乱智府簧几会呈异接部旗万落
射门模警群缩两皮提创差昆谢石妄埃星精马乡省进袭庄东脑网救自溶脱零述妇芯谷缓难笔温台飞农设页猪扫阻飞石费斯季穗取埔焦夏迹寸系浆城需相秒划肥式恢换动香亿仁架扬针登础衡街瓦互赶素建于枯命祝她很内盐维链载祖召瓦继果抗军稻受蜂元杨远冷活易猪
时间在流逝着,一圈跑完了,我的力气也快用尽了,我的速度也就渐渐慢了下来。啊,被二班同学追上了,怎么办?怎么办?我一时慌了手脚。可是我马上镇定下来,心想:比赛,重在参与,只要尽自己的最大努力去参赛,就是最棒的。进入了最后50米的冲刺阶段,我一咬牙,冲向终点,已优异的成绩获得了第三名。
我热泪盈眶,激动的话语说不尽,道不完。因为这是靠我自己的努力,自己的拼搏,自己的奋斗而得来的荣誉。
赛场上,不断奋斗的精神令我们感动,在生活中,我也要不断奋斗,做生活的有心人,做生活的强者。