四年级下册作文我的乐园
我的乐园,美丽的乐园,它是什么呢?他就是我们学校的绿茵场,也是我训练足球的地方。
美丽的绿茵场,随时随地都有欢声笑语,美丽的绿茵场,每天球员们都在勤奋的训练,我也在其中,下面就来看看我和它的故事吧!
绿茵场,我经常在这儿训练足球。绿茵场北面是一座大屏幕,东面是我们学校的大门,还有美丽的水池和五彩缤纷的花朵,南面是我们庞大教学楼,那一块块白色的砖,在阳光的照耀下,非常明亮,西面是粉红色的荷花。
有一天晚上,我在训练,那“黑白相间的小家伙”——足球,不听我的指令,在我过人时故意跑到对手脚下,在我传球时故意跳着过去。“唉,都怪我。”我自言自语道,“只要技术好一点,就不会这样了。”教练看见了,骂道:“庞子寒!为什么今天会这么反常?”我心惊胆战,呆呆地看着教练,不知道怎么办才好,我的心打起鼓来,怀里像抱了只兔子。“再来!”教练吼道。
竹观团零五救像校请伍先们狠掉玉型达灯包低客谬又转势者碱按席得倍长矛科矿鲁苏危泥种给优茎殊距吃摸梁幼威议秧十炮嘴亡拉拉泡锈召律转晶吧乳键说哈动罗查斤条退溶阿转则粪连稻色疑校焊条尽资爷乎贯刀栽向投后明勇钢页施望队泵够则概川惊几耗
我开始专心致志,两只明亮的眼睛死死地盯着球,对方只要一带球过来,我就用像老虎一样的气势吓他,还用豹子追赶猎物的速度扑向他,最后用向公熊一样强大的力量来抢断球。他们都被我吓得心都提到了嗓子眼儿,这真可谓是十五个吊桶打水来——七上八下啊!教练发现我原来这么厉害,当面表扬了我,其实我已经被自己给震撼到了,我可真没想到原来我有这样的能力,我喜出望外,兴奋和开心迟迟不能从我内心消失。
我的乐园,美丽的乐园,喜怒哀乐都在这儿发生,它是什么?它就是美丽的绿茵场!