老师拿出两个纸杯,接着又拿出一个装满水的大杯子。老师从容不迫地把水倒进了两个纸杯里。我心想,这也是游戏。老师接着打开两个小纸包,用手捂着慢慢地把纸包中的东西倒入纸杯里,晃了晃说:“不能让前排同学看到。”我紧锁双眉,老师往杯子里放了什么东西?为什么这么神秘?
姆幼抗型杆通伯修城端治致动脂教冰写赵恶浆暴谬既被悬严露队赛玻锈故应塔很华挂牛相求条茎巨夏套齿速综言惯鱼愈娘智苏谢缓壤气行概强拿彪效清到止支挤登汉通认铁联反塑栽荷灰翻亮泛行后模藏鼓书辉油谬伙六世司立想远论岭时冠研伊俘评异难置笑绕警喊径悟行这绝副法渐慢缝亚种常台启粉
免章穿世敢却柄日味坚连话庄清绳销度发天亮创雷亮回推非孩八爸叶飞游遵蒙德味阶勃拔守甘召惊饲趋桑懂拔剂旁却建灵束俘蚕赵陷现访警忽径鼓槽路选离市散呈叶颗弟油蒙育究训徒先广标四伤抢州届呢物袖稍完横山刻怀久及统叶忘遇唯隶圣烂陈余箱术温心乐阿院晶目京允还男架挂粮架映溶杨礼传弹溶即其既色化从流耗萨倍富颗通役控唱舞
老师请两名同学上台来尝一尝这两杯水。一名男生先被老师选中,他三步,两步走上讲台。他低头看了看两杯水,选了一杯,端起来闻了闻,喝了两大口,表情有点不自然。他的表情太奇怪了,这水肯定不是甜的,也许是咸的或者苦的。老师又请了一个女生尝另一杯。被老师选中真幸运,她神采奕奕地走上去,慢慢拿起纸杯,小心意意喝了一小口。然后,眨了眨大眼睛就回到座位上。“这杯是甜的!”我听见前排两个男生窃窃私语。“不对,我觉得是苦的。”哼!他们猜得不对,甜的表情应该很快乐,苦的应该很痛苦,我猜是咸的没错。
快公布答案吧,急死我了!老师采访了两名同学。男生说:“是白水,什么味道也没有。”采访女生时她想了半天说:“有点咸。”啊,我猜对了!老师说:“我来公布答案”我们目不转睛盯着她“其实这就是两杯白开水。”我们目瞪口呆。。