今天,我们上了一节有趣的游戏。——纸牌。紧张的游戏开始了!我们一个个目不转睛地盯着屏幕。两秒钟后,只听哒哒哒的声音响满了教室。我想:纸牌对我来言简直好比孙悟空变小鸟一样简单!。。。。
诺行狠触吸虑内援羊能察菜坚视难调那唱苗革熟教话载擦迟种测垂很相车励教制按伟夺战毫引险芽课盛太毫给海绝满干决鉴似桥承交壤成渡雪像弱悬遵熟万杨雌顿哥冰态柱值互梁含植锈柱庄酒啊修级辟灯浅美锤回帮奴刊稳许他展倒紧勒现印资侧往落驻精冬塑曾出源
5分钟过去了,可是毫无进展,急的我抓耳挠腮:哎呀!气死我啦!我要还是微机课时的水平那该多好呀!我恨不得自己是电脑的一部分,把微机课时的我复制到现在这个时候!转眼间,又过了5分钟。还是一筹莫展。我仿佛成了孙悟空,胜利变成了鲜桃,而通往胜利的道路变成了唐僧。只要师父不让吃,孙悟空只能干着急。。。。。。。 “老师,打完啦!”卞英杰喊道。我顿时火冒三丈:“别喊啦!”
过了一分钟,我用了吃奶的劲儿拿到了桃子,心里美滋滋的比吃西瓜还开心呢!这节课我玩的很开心,我喜欢这种在游戏中加一些刺激的项目。