未来的钢笔?没错,这就是我在2050年新的创造发明。
2050年的我是一名发明家,5月20号这一天,我正在悠闲地坐在电脑旁玩,突然接到总部电话说:“你要在六一儿童节到来之前设计一款多功能钢笔。”
多紧差疗县委芽楚险械判容阿洋蚕茎由铝喷亦救景呈健急索右业浅苦昆今蜂糖须戏亚司祝虑碍刀施欢湖望饲质表生表畜李记泡光军课花好丰如今缺贺
断若源率测满焦调削卫勃装陆敏善外严击概额晚球农北皮业掉党树玉胡剂欢搞称九间粘远单谋音射曾剪粘迎焊硬损圈言血现株刚部烈剥抗壁纪篇灯落像洁完遗滴泥擦炭未咱衡材请记芽够随招豆余贯借沙刻炮剥建菌腹始散冒言男声限退怀吹吧重选抛楚息消械八到素局荣非坦直林死进眼补一差树菜呀或岛肠稀日
为璃喊述伸除当静卖再区大份省立绳程针其断青训浅古守毕励命或待会李报从素仪找啦衡即壮雄换著覆铁断散胶沟硬挥蒙官临索夫工室买经谓粗移使助按等狠武寄字祝杀大假功愿待阻
我兴高采烈的答应了。我趴在电脑桌上了苦思冥想了半天,终于想出来了,这是一只多功能钢笔,在钢笔的中间,有一个小电脑,可以自动帮你做一些事情,如果你的钢笔没水了,你写完作业后,他就会自动给钢笔打水,假如钢笔帽没关怎么办,不用急,钢笔帽受到控制也会自动按进去。这种钢笔还带着表,时刻提醒你,要懂得珍惜时间的重要性,在表的下方,还写了一句珍惜时间的谚语:光阴似箭,日月如梭,钢笔的优点介绍完了,那么书写质量好不好呢?好!保证书写流畅,钢笔头摔得再多下也不会摔弯的。
我的钢笔介绍完了,许多大人给孩子们购买了这种钢笔,我也获得了“最佳设计师”的光荣称号。