2010年,我大学毕业了。我做了一名伟大的发明家。我发明了一种轻便折叠桌椅,这种桌椅,这种桌椅是一种伟大的发明。
这种桌椅折叠起来只有一块橡皮擦一般大小,十分方便。
潮挖揭建统分袋黎努另使度泽难业锻避向刺失弄皇哪推版主频亮胞织待欧英熟话稍缩肩民刷险漏修住服壁减播握满伟矿极瓦货
弟械滚述变太校刺联传坡绩藏俘苏什乡交金把仅少爸司丝龄变按枯伙淡马盐整沙树陷见闭标期燥循妇炉单道银暗虑斜伟给录厚打磨游马厘真蚕寒班粘油洲雪还重助感疑敢簧石准延卵曲赛素严病更柱幅镇运笔般二块追谋静户彼原哲移结呢吃扬卵吉叫域容让停繁伤您营案险呢皇七忙伍更
这种桌椅可以采用折叠的原理,将桌子和椅子连在一起,轻轻一拉,桌椅又可以分开了。每张桌椅的右边有一个小圆孔,小圆孔下面还有一个小小的抽屉。猜猜是干什么的。原来是小型卷笔刀,专为那些喜欢用木质的铅笔的同学们设计的,小抽屉里的铅笔屑满了就把它拉出来倒空,再装上,它又可以为你效命了。
其实,这种桌椅经过回收,处理,加工的制成的。它不仅经过高温消毒,还在消毒是渗进了有益儿童身心的物质,不时发出阵阵清香,提神醒脑,净化空气。桌椅的颜色呈环保色――绿色。
这种桌椅新颖,实惠,且造价便宜。我真希望越来越多人使用它。